Выставка Wasma Central Asia перенесена на июль 2021 года

новость

Уважаемые участники международной выставки Wasma Central Asia и Форума GEWR. Организатор выставки Wasma Central Asia – компания MVK – и ассоциация KazWaste – организатор Форума GEWR – приняли совместное решение о переносе проведения мероприятий на июль 2021 года.

Выставка Wasma Central Asia перенесена на июль 2021 года

Это было непростое, но, к сожалению, неизбежное решение, вызванное объективными факторами: текущей эпидемиологической ситуацией в Республике Казахстан, сохраняющимися ограничениями регулярного авиасообщения между Россией и Казахстаном, а также текущим запретом на проведение массовых мероприятий в республике.
Основной целью для команды MVK всегда являлось создание качественного выставочного продукта – мероприятия, обеспечивающего высокую коммерческую эффективность участия для компаний-экспонентов и, позволяющего посетителям выставки решать свои актуальные профессиональные задачи.

Уверены, что совместное проведение выставка Wasma Central Asia и Форума GEWR в традиционном офлайн формате в июле 2021 году будет отвечать этой цели, и позволит участникам и посетителям в наиболее удобном формате наладить взаимовыгодные деловые связи.

MVK и KazWaste продолжает активно формировать экспозицию и деловую программу Форума выставки, привлекать участников и посетителей, с тем, чтобы в 2021 году провести действительно значимое отраслевое мероприятие, отвечающее потребностям активно развивающегося регионального рынка.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в дирекцию выставки и следите за новостями на нашем сайте.

Остаёмся на связи. До встречи в 2021 году!

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.